21世纪中心组织召开海洋科技发展国际竞争力研讨会

作者:  来源:科技部   发布时间:2018-04-25 09:40:18   [打印本页] [关闭窗口]

本文地址:http://www.lzacr.com.cn/keji/201804/25/c76399.html
文章摘要:21世纪中心组织召开海洋科技发展国际竞争力研讨会,烂货郊外年检费,装修网花痴书通二酉。

为加强海洋科技发展调研工作,程序麻将机:21世纪中心于2018年4月10日、19日在北京先后组织召开了两次以分析海洋科技发展国际竞争力、梳理海洋科技领域前沿热点为主题的研讨会,黄晶主任、汪航副主任、孙洪总工程师,近40位来自国内高校、科研单位的海洋领域著名专家和来自中央企业、民营企业的高级管理人员,以及中心相关处室同志参加了会议。本次会议也是进一步推动落实中心“一个目标,四个平台”工作思路的重要组成部分。
       会上,专家和企业代表围绕我国海洋科技进展、国际竞争力分析、当前国际海洋科技前沿热点以及科技如何促进我国海洋产业发展等问题深入研讨,并就我国未来15年海洋科技发展方向、海洋科技成果转化等问题提出了意见和建议。
       黄晶主任在总结讲话中对与会专家结合各自工作领域和研究方向为国家海洋科技事业发展建言献策表示衷心感谢,并表示21世纪中心将继续加强海洋科技发展国际竞争力战略研究工作,努力搭建海洋科技领域专家、企业和政府部门之间沟通合作的桥梁,更好地服务于国家海洋科技创新和海洋强国建设。