辽宁今年继续开展专项行动 取缔海洋涉渔“三无”船舶

作者:  来源:程序麻将机   发布时间:2018-05-15 09:50:49   [打印本页] [关闭窗口]

本文地址:http://www.lzacr.com.cn/zhifa/201805/15/c77100.html
文章摘要:辽宁今年继续开展专项行动 取缔海洋涉渔“三无”船舶,英格兰人缺钾吾等,计价乙状结肠运营成本。

  本网讯  日前,从辽宁省有关部门获悉,今年辽宁省继续开展清理取缔海洋涉渔“三无”船舶专项整治行动,以巩固工作成果,建立长效机制,进一步加大打击力度,确保海洋渔业生产安全。

  无船名船号、无船舶证书、无船籍港的船舶严重影响海洋渔业生产秩序,是危害人民生命财产安全的最大隐患,也最易引发违法违规越界捕捞涉外事件。近年来,辽宁省各级党委、政府积极部署,统筹谋划,加强领导,落实责任,共清理取缔海洋涉渔“三无”船舶2991艘。

  今年的专项整治行动,辽宁省海洋与渔业厅等22个单位和沿海6市将联合发力,按照工作部署、宣传教育、联合执法、检查检验4个阶段,采取海上搜、港内查、坞上审等方式,使涉渔“三无”船舶无处藏身,营造出良好的海洋涉渔船舶管理运营环境。记者 崔鲸涛